Informasi untuk Santri Baru kelas X SMA Syubbanul Wathon Tegalrejo

Diposting pada: 2015-07-14, oleh : Muhammad Sobirin Wahyu, Kategori: Informasi Sekolah

Kepada :

Orang Tua Santri / Santri baru kelas X SMA Syubbanul Wathon Tegalrejo.
Di Tempat.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam silaturahim kami sampaikan, semoga Bapak/Ibu senantiasa dalam naungan dan ridha Allah SWT sehingga selalu sukses menjalankan tugas sehari-hari. Amin.

Bersama ini kami selaku pengurus SMA Syubbanul Wathon Tegalrejo mengucapkan selamat kepada santri baru kelas X SMA Syubbanul Wathon yang telah lolos tes seleksi baik seleksi Administrasi maupun seleksi Akademik. dan mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1436 H semoga amal kita semua diterima oleh Allah SWT.

Sehubungan dengan kegiatan SMA Syubbanul Wathon Tegalrejo yang akan datang, maka untuk semua santri baru kelas X wajib datang ke Pondok Pesantren API Asri Tegalrejo pada hari Ahad tanggal 26 Juli 2015 (paling lambat pukul 15.00 WIB).

adapun kegiatan yang akan datang sbb :

AHAD, 26/07/2015                        : Pembagian kamar dan Persiapan santri Baru
SENIN, 27/07/2015                       : Halal bi Halal Semua Pembimbing dan Santri
SELASA-KAMIS, 28-30/07/2015    : Masa Orientasi Santri (MORSA)
SABTU, 01/08/2015                      : Mulai Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) tahun ajaran 2015/2016

ketentuan berkas yang harus dibawa oleh santri baru ketika data ke Pondok Pesantren :
1. Fc Akte Kelahiran
2. Fc Kartu Keluarga
3. Fc KTP Bapak dan Ibu
4. Fc Ijazah SMP/MTs (Legalisir)
5. Fc SKHU SMP/MTs (Legalisir)
6. Fc Piagam Penghargaan yang pernah Dicapai (bila ada)
7. Fc Kartu NISN
8. Fc Kartu Kesejahteraan (Kartu Miskin, Kartu Rentan Miskin, KPS, PKH, dan PIP. Bila ada)
9. catatan ukuran tinggi dan berat badan Santri baru SMA Syubbanul Wathon.

Selanjutnya berkas tersebut dijadikan satu dan dimasukkan kedalam Stop Map warna Merah (cover dikasih Nama Santri), dan diserahkan ke Tata Usaha SMA Syubbanul Wathon pada Hari Senin, 27 Juni 2015 di Kantor.

Demikian Pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu` alaikum Wr. Wb

NB : untuk ketentuan dan persyaratan dari Asrama API Asri Tegalrejo bisa dilihat DISINI

Print BeritaPrint PDFPDF
Terima kasih telah berkunjung di Website Kami, semoga dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi Anda.

Ingin berlangganan artikel edukasi GRATIS ke email anda, subscribe email anda dibawah ini.